Старый 18.11.2005, 00:47   #389
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию бестолковое ученичество

Цитата:
Манихара, у вас есть мантра? Вот у меня, например, есть -мне дал Учитель. Вы хоть раз чувтсвовали действие мантр, что так безаппеляционно смешиваете в один винегрет разные явления?
Мне совершенно неинтересно какие еще игрушки подарил вам авансом ваш учитель. Меня не волнует вообще ваш учитель. Что вы его мне суете: то он вам дал, это вам дал. И что дальше? Вы мне напоминаете кришнаитов, которым учителя дают много и разного, а толку-то... И мантра у них есть и это не новость, что такая же мантра есть и у вас. Хоть здесь вы понимаете, что расти куда-то надо.

Вы что рекламу своему учителю сделать хотите? Сомневаюсь я, что вы этого хотите, но со стороны это так выглядит. Вы обычный совдеповский "прапорщик", который немножко, но очень давно интересуется восточными учениями, однако из-за своей природной грубости и упрямства не может сдвинуться с места и поэтому и танцует и крутится вокруг да около, пока конец не наступит суетному житию...

Вместо того, чтобы заниматься китайскими еротиками, ой уж извините, китайскими восточными единоборствами помогли бы лучше с наследием Ю.Н.Р. разобраться. Да похоже вам интересен только вы сами, чем кто-то другой. Так-таки пожалуйста, злобствуйте на себя самого, а не врите другим о себе много и часто.

Сверху не только видно, но вместе с тем и больно видеть имеющих ключи, но не дающих войти новым и другим. Посмотрите с этой стороны, может, не будете просвещать всяко разно, когда не просят. Хотя лично я не против...

А про мантры и все такое вы это зря спрашиваете. Так я вам сразу все и расскажу, светлый Арх илох. Ждите больше. А то что вы о себе не забыли и всем рассказали, то это говорит только о том насколько у вас бестолковое понимание ученичества. Истинный ученик скрывает свое ученичество и о своем Учителе кстати не говорит на всех перекрестках...

Но вы же сами с усами. Я представляю, как вы себя мучаете в спарингах и гоняете поты с противника. Тренируйтесь, тренируйтесь, вам это полезно+