![]() | #389 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы что рекламу своему учителю сделать хотите? Сомневаюсь я, что вы этого хотите, но со стороны это так выглядит. Вы обычный совдеповский "прапорщик", который немножко, но очень давно интересуется восточными учениями, однако из-за своей природной грубости и упрямства не может сдвинуться с места и поэтому и танцует и крутится вокруг да около, пока конец не наступит суетному житию... Вместо того, чтобы заниматься китайскими еротиками, ой уж извините, китайскими восточными единоборствами ![]() Сверху не только видно, но вместе с тем и больно видеть имеющих ключи, но не дающих войти новым и другим. Посмотрите с этой стороны, может, не будете просвещать всяко разно, когда не просят. Хотя лично я не против... А про мантры и все такое вы это зря спрашиваете. Так я вам сразу все и расскажу, светлый Арх ![]() ![]() Но вы же сами с усами. Я представляю, как вы себя мучаете в спарингах и гоняете поты с противника. Тренируйтесь, тренируйтесь, вам это полезно+ ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|