Старый 18.11.2005, 00:18   #60
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Orient
…Обратите внимание, Владимир (в отличие от Вас) нигде не писал, что считает свою точку зрения единственно возможной и верной, он лишь высказывает свое мнение, но не навязывает его и не переходит на личности.
А это как называется? :

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Просто Вы считаете, что грязными методами и руками можно делать благие дела. А я считаю, что как раз это разрушает РД. Если Вы в очердной раз позволите себе хамство или клевету, то я так же буду реагировать.
Или для Вас переход на одни личности неравнозначен переходу на другие личности?
Вообще-то эту «станцию» уже проехали, а Вы опять возвращаете нас обратно, зачем?

Цитата:
Сообщение от Сидхарт
Вы только представьте, что у каждого в группе могут быть какие-то личные претензии к нему и одна на всех претензия от имени группы. Так вот арифметика вам покажет что претензий к нему будет в количестве N+1.
Во-первых, если Вы применяете число «N+1», то это уже не арифметика, а математика. А во-вторых термин «отношение», который я употребил, ничего общего не имеет с термином «претензии», который Вы сами придумали, а затем построили на этой выдумке свои вычисления и выводы. Но самое печальное то, что даже при таком указании на вашу грубейшую ошибку, Вы ее не признаете, потому что не умеете этого делать.
Остается только адресовать Вам ваши же слова:

Цитата:
Сообщение от Сидхарт - Сидхарту
Прекращайте пустую болтовню вы и так захламили эту ветку пустой болтовней.
и последовать совету Ольги:

Цитата:
Сообщение от olga love
Участникам инициативной группы предлагаю игнорировать сообщения Сидхарта, по-моему все границы дозволенного он уже перешел.
Пусть Сидхарт поговорит сам с собой. Я посмотрела его сообщения на других ветках форума, и вроде у него это не плохо получается...
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх