Цитата:
Сообщение от csdoc В Саудовской Аравии - абсолютная монархия. Хорошая ли это форма правления? Почитайте, например, о правах женщин в Саудовской Аравии. И сравните это с тем, что говорится в Учении о женщине. |
Пожалуйста не мыслите такими штампами... Я говорила о Вожде, а не о монархии, как форме правления. Моисей был наследным монархом? Может, Ленин? И пр.
Цитата:
Сообщение от csdoc В Учении ведь не написано: "Ничего не делайте, сидите, ждите и желайте прихода Вождя, который возглавит строительство Новой Страны". |
Всё таки для меня нет никакой связи со сказанным мною. Наоборот, я сказала о том, что надо стараться, чтоб не прошёл худший вариант в политике. Но чтобы прошёл лучший, надо об этом для начала думать.
Самый обычный алгоритм, который предлагается тысячи раз в Гранях для того, чтоб наше собственное развитие пошло по лучшему руслу, какой? - Наслаивание мысли. А чем отличается воздействие на развитие страны?
Если не я или Вы, то кто?
Цитата:
Сообщение от csdoc Каким образом Вы предлагаете совершить передачу власти следующему президенту, если способ всенародных свободных и демократических выборов Вам не нравится? |
Одно другому не мешает. Совсем. Происходят выборы, побеждают... керенские, предположим, но... приходит Вождь. И о керенских потом уже 2-мя строчками поминают в истории. Мало ли кого выбрала толпа... Это ей данное "право".
Но если Вы серьёзно думаете о Вожде, то при надлежащей подготовке сможете ему быть полезны. А так... только зеленским путь расчищать.