Старый 03.05.2019, 17:05   #26676
Missis
Banned

Рег-ция: 02.03.2019
Благодарности: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Missis, я пишу для тех кому интересно. И материалами выражаю свои мысли.

Дискутирую с csdoc. Он ведёт дискуссию без личных выпадов, аргументирует свои мысли.

С Вами вести дискуссию у меня желания нет. Вы это могли понять ещё в теме о Сталине.
Я не люблю тратить жизнь на дискуссии. Во-первых, потому что не люблю, а во-вторых, потому что знаю что никто в духовных сферах не занимается подобным времяпровождением. Там высказывают мнения по проблеме, а потом голосуют. Мнение набравшее больше всего поддержки идет в проявление, независимо от того нравится это или нет тем кто был против. Но даже всё это касается лишь учительских Братств, которые не имеют власти над вечными структурами духовного мира.

Почему бы знающим книги АЙ не использовать данный там завет – «Господом твоим»!?
Почему бы не предложить Владимиру Путину идею, чтобы он предложил всем русскоговорящим в Украине, выучить таки язык украинский и говорить на нем в общественном месте?! Ну а кто принципиально не желает, тому открыть двери в гражданство РФ. Россия способна (и должна) вместить миллиарды человечества и уж тем более она может принять желающих от своих соседей.

Ну а если кто-то не желает учить язык и говорить на нем, и в то же время не желает менять местожительство, пусть пеняет на себя!
Missis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх