Старый 03.05.2019, 16:19   #26670
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что за всю историю существования Украины с 1991 года в ней так и появилась государствообразующая элита, т.е. слой людей способных к управлению страной. Каждый из них работает только на свои частные интересы. В этом самая главная проблема Украины.

Именно поэтому в 2014 году был утрачен суверенитет Украины и территориальная целостность, а сейчас всё идет к полному распаду этого государства. И что-то мне подсказывает, что выбор на должность Президента государства - комика, ещё больше подстегнет этот процесс - распада страны.

И заметьте ведь никто народ Украины не заставлял выбирать комика на эту должность, они сами своими руками сделали этот шаг... в пропасть. А всё почему? Да потому, что выбор делают совершенно неграмотные люди, совершенно непонимающие последствия своего "всенародного"выбора.
Все остальные кандидаты - еще хуже. Спорить на эту тему считаю нецелесообразным, достаточно будет подождать 100 дней и посмотреть, в какую сторону изменилась ситуация - в лучшую или худшую.

Вы так и не ответили на мой вопрос:

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
csdoc, я предпочел бы, чтобы выбор руководителя государства осуществлялся теми, кто является специалистами в этом вопросе, кто знает и умеет реально управлять страной.
Например, голос того же Путина в выборе своего преемника должен весить в тысячи раз больше, чем у толпы дилетантов, которые просто не понимают и даже не догадываются, что значит руководить страной.
Хорошо. В своей работе Государство Платон называет эту систему управления государством словом "Аристократия". Но теперь перед нами встает не менее сложная задача - каким образом всех жителей России разделить на два класса - тех, кто принадлежит к аристократии и имеет право голоса на выборах президента и тех, кто не принадлежит к аристократии и права голоса не имеет? Без ответа на этот второй вопрос мы не сможем построить предлагаемую Вами систему.

Без ответа на этот второй вопрос предлагаемая Вами система не может быть воплощена и остается не более чем "благими пожеланиями".
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх