Старый 03.05.2019, 14:40   #26658
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Мы же знаем, что мысли воплощаются, но надо, чтоб они набрали силу. Как наберут, если мы играем в старые игрушки, которые нам подсовывают?
В 2024 году заканчивается срок полномочий президента России Владимира Путина.

Каким образом Вы предлагаете совершить передачу власти следующему президенту, если способ всенародных свободных и демократических выборов Вам не нравится?
csdoc, я предпочел бы, чтобы выбор руководителя государства осуществлялся теми, кто является специалистами в этом вопросе, кто знает и умеет реально управлять страной.
Например, голос того же Путина в выборе своего преемника должен весить в тысячи раз больше, чем у толпы дилетантов, которые просто не понимают и даже не догадываются, что значит руководить страной.

Поэтому я считаю этот Ваш тезис, что "всенародные" выборы являются более справедливыми и правильными для развития страны, весьма спорен. Все эти "всенародные" выборы это обычная рулетка. Причем вероятность справедливого и полезного выбора при них менее 50%, т.к. выбирают люди, неквалифицированные в вопросах управления
.
Представьте, если мы начнем "всенародно" выбирать врачей, учителей, электриков, юристов и т.д. Как быстро деградировала бы после таких "всенародных" выборов каждая из отраслей знания. Политическая сфера на уровне руководства государств так низко пала по всему миру не потому ли, что главы государств выбираются неквалифицированным большинством?...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)