Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Ardens Вас не об этом спрашивала Эвиза, а о том почему все русофобы управляемые США никак не хотят быть малороссами и почему у них определенные "корни". | Цитата: ...Иисус Христос были евреями | Христос был иудеем !... |
Иисус был евреем, иначе бы Он не смог проповедовать в Храме, на стенах которого находились надписи: «Ни один инородец не смеет войти за решётку и ограду святилища; кто будет схвачен, тот сам станет виновником собственной смерти».
Цитата:
Сообщение от Ardens И не надо тут равнять Учителя с всякими продажными украинскими политиками, олигархами и комиками. |
Чарли Чаплин был комиком и при этом он боролся с фашизмом.
После просмотра фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор» Адольф Гитлер объявил знаменитого комика своим личным врагом.
То, что Владимир Зеленский является евреем и комиком еще не означает что он плохой человек.
И пока что нет никаких доказательств, что он является продажным человеком.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
УК РФ Статья 128.1. Клевета Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической или религиозной группе. Является одной из разновидностей ксенофобии.
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды... Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация | При чем тут Живая Этика к Ротшильдам  В Живой Этике много о чем не сказано, на то нам и разум, чтобы по вехам искать ответы... Не надо лепить невежественный термин "конспирологические теории" и хихикать, что этого мол не существует. Все гораздо серьезней |
Россия победила в Сирии, США постепенно разрушаются, Россия постепенно набирает силу - все идет по плану. В чем проблемы?
Цитата:
Сообщение от Ardens Цитата: Я не оправдываю русофобию, а пытаюсь найти причины, которые приводят к таким следствиям. Если получится понять причины - тогда можно будеть понять как именно наиболее целесообразным способом это негативное явление можно минимизировать и устранить. | Если правда хотите узнать что-то об уничтожении русинов, создании партии "украинцев" в Австро-Венгрии и о навязывании русофобства малороссам Польшей, то зайдите на сайт alternatio.org там есть масса первоисточников, которые здесь цитировались ранее. |
Почему Вы решили, что я этого не знаю?
Мы ведь обсуждаем сейчас текущую ситуацию на Украине, а не то, что было 100 лет тому назад.
Цитата:
Сообщение от Ardens Но вам же не нужна правда, вам нужно навязать нам свое... П.С. И прекратите обвинять меня, это явный троллинг. О "мотивации" говорит то, что защищаете. НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕ О СОЮЗЕ С РОССИЕЙ!!! |
Если я говорю свое мнение и привожу аргументы в его защиту - это не значит что я Вам хочу навязать свое мнение. Цель дискуссии - не навязать свое мнение оппоненту, а поиск истины по тем или иным вопросам.
Вопрос о союзе с Россией также обсуждался, Вы видимо невнимательно читали мои сообщения.
Цитата:
Сообщение от Ardens Особенно демократично выглядит в украинской "демократии" нацист Парубий, организатор убийства и сожженияч людей 2 мая 2015 года в Одессе ,который десятки раз ставит на голосование русофобские законы. |
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П.Королёв.