Старый 01.05.2019, 22:06   #26610
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 744 раз(а) в 519 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Вас не об этом спрашивала Эвиза, а о том почему все русофобы управляемые США никак не хотят быть малороссами и почему у них определенные "корни".
Цитата:
...Иисус Христос были евреями
Христос был иудеем !...
Иисус был евреем, иначе бы Он не смог проповедовать в Храме, на стенах которого находились надписи: «Ни один инородец не смеет войти за решётку и ограду святилища; кто будет схвачен, тот сам станет виновником собственной смерти».

Цитата:
И не надо тут равнять Учителя с всякими продажными украинскими политиками, олигархами и комиками.
Чарли Чаплин был комиком и при этом он боролся с фашизмом.

После просмотра фильма Чарли Чаплина «Великий диктатор» Адольф Гитлер объявил знаменитого комика своим личным врагом.

То, что Владимир Зеленский является евреем и комиком еще не означает что он плохой человек.

И пока что нет никаких доказательств, что он является продажным человеком.

Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

УК РФ Статья 128.1. Клевета

Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической или религиозной группе. Является одной из разновидностей ксенофобии.

УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды...

Цитата:
Цитата:
В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация
При чем тут Живая Этика к Ротшильдам В Живой Этике много о чем не сказано, на то нам и разум, чтобы по вехам искать ответы... Не надо лепить невежественный термин "конспирологические теории" и хихикать, что этого мол не существует. Все гораздо серьезней
Россия победила в Сирии, США постепенно разрушаются, Россия постепенно набирает силу - все идет по плану. В чем проблемы?

Цитата:

Цитата:
Я не оправдываю русофобию, а пытаюсь найти причины, которые приводят к таким следствиям. Если получится понять причины - тогда можно будеть понять как именно наиболее целесообразным способом это негативное явление можно минимизировать и устранить.
Если правда хотите узнать что-то об уничтожении русинов, создании партии "украинцев" в Австро-Венгрии и о навязывании русофобства малороссам Польшей, то зайдите на сайт alternatio.org там есть масса первоисточников, которые здесь цитировались ранее.
Почему Вы решили, что я этого не знаю?

Мы ведь обсуждаем сейчас текущую ситуацию на Украине, а не то, что было 100 лет тому назад.

Цитата:
Но вам же не нужна правда, вам нужно навязать нам свое...

П.С. И прекратите обвинять меня, это явный троллинг.

О "мотивации" говорит то, что защищаете.

НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕ О СОЮЗЕ С РОССИЕЙ!!!
Если я говорю свое мнение и привожу аргументы в его защиту - это не значит что я Вам хочу навязать свое мнение. Цель дискуссии - не навязать свое мнение оппоненту, а поиск истины по тем или иным вопросам.

Вопрос о союзе с Россией также обсуждался, Вы видимо невнимательно читали мои сообщения.

Цитата:
Особенно демократично выглядит в украинской "демократии" нацист Парубий, организатор убийства и сожженияч людей 2 мая 2015 года в Одессе ,который десятки раз ставит на голосование русофобские законы.
«Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!» С.П.Королёв.

Последний раз редактировалось csdoc, 01.05.2019 в 22:09.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх