![]() | #26604 | |||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | ![]() Цитата:
В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация: ![]() Цитата:
В настоящее время в русском языке понятие "малоросс" часто рассматривается как устаревшее определение украинца. Слово "малоросс" в наши дни продолжает оставаться для некоторых, политически нагруженным сугубо негативным смыслом. Поэтому Владимир Путин этот устаревший термин "малоросс" никогда не использует. Он говорит просто: "русские и украинцы - это один народ". Цитата:
Я не оправдываю русофобию, а пытаюсь найти причины, которые приводят к таким следствиям. Если получится понять причины - тогда можно будеть понять как именно наиболее целесообразным способом это негативное явление можно минимизировать и устранить. Евгений Мураев пришел к тем же самым выводам, что и я, что антироссийская риторика Зеленского вызвана в первую очередь тем, что Зеленский хочет получить достаточно мощную фракцию в парламенте. Сейчас по сути происходит предвыборная кампания в парламент. Украинофобию и антисемитизм я, кстати, тоже не оправдываю. Как и вообще, любой другой пещерный национализм. | |||
![]() |
|