![]() | #638 | |||
Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Надеюсь Вы не думали что я буду здесь раздавать конкретные советы как подручными средствами обезвреживать насильника? Если эта тема Вам интересна, добро пожаловать на специальные сайты, предложений в сети по этому вопросу более чем достаточно. Что касается меня, то я очень хорошо знаю как бы вела себя в подобной ситуации, во всяком случае, определенное намерение во мне сформировано. Но делиться деталями этого я могу лишь со своими близкими, Вы же для меня никто и звать Вас никак. Кстати, пример Ваш слишком примитивный и обобщенный, ибо лишен конкретных деталей ситуации. Поэтому какой спрос, таков и ответ. К тому же, Вам ведь конкретика ответа и не нужна, ибо Вы боитесь стать биороботом реагирующим по шаблону заложенному теорией. Хотите для себя импровизации в этом вопросе? Ваше право. Желаю удачи! PS Женщинам все-таки хочется посоветовать обратить больше внимания на свои психические силы. Даже книги АЙ говорят что женщина более предрасположена к активности во внутреннем мире, а мужчина во внешнем. Это значит что женщина вполне может вмешиваться в намерение зла пока оно еще в стадии непроявленного. Может Бог и создал мужчину и женщину с неравными силовыми способностями, но зато уравновесил их возможности с помощью разных достоинств МЕЧА и МАГИИ. | |||
![]() |
|