Старый 30.04.2019, 14:39   #26535
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Дискуссия - это спор с целью поиска истины. Для того чтобы общение можно было бы назвать дискуссией - необходимо чтобы собеседники формулировали свою точку зрения и аргументировали ее.
Так я кажется и стараюсь приводить аргументы, факты, цифры, события.

Если Вы не согласны с моими аргументами, то приводите свои.
Покажите, где в Вашем исходном сообщении сформулирована Ваша точка зрения и где там присутствует аргументация, которая доказывает истинность Вашей точки зрения.

Цитата:
csdoc, моя точка зрения на НАТО:

НАТО за годы после Второй Мировой войны уничтожило более 100 миллионов мирных жителей. В других источниках называется цифра 200 миллионов.
Кстати, гитлеровская коалиция уничтожила 60 миллионов.

Снимать ролики для ДНР и ЛНР про то, что НАТО не такая уж страшилка, я считаю кощунством.
Эвиза, Вам известен смысл слова "кощунство" ? Зачем нагнетать негативные эмоции?

Если ролики про НАТО, снятые Зеленским не будут соответствовать действительности - то можно будет достаточно легко доказать это, и его пропаганда "за НАТО" будет иметь обратный эффект. В чем проблема?

У нас нет рычагов влияния на Зеленского, чтобы действовать по принципу "запрещать и не пущать". Как будет более правильно действоваь в этой ситуации? См. статью Линия Бирбала.

Не понятно о чем я говорю? Посмотрите документальный фильм «Обыкновенный фашизм» и почитайте о том, как проходила денацификация в Германии после второй мировой войны.

Цитата:
csdoc, я послушала в роликах людей с Украины, которые внимательно наблюдают за заявлениями Зеленского. Они говорят, что Зеленский чётко выполняет политику западных кураторов.
Я не готов сейчас обсуждать точку зрения третьих лиц, поскольку они не смогут принять участие в дискуссии и аргументировать свою точку зрения.

Цитата:
"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, 18 марта 2019 года, провел встречу с руководителями бизнес ассоциаций. Во время обсуждений, Зеленский выступил за снятие моратория на продажу земель с / х назначения. Объясняя свою позицию тем, что Украина нуждается в привлечении дополнительных инвестиций.
В то же время, он высказался за создание временных преференций украинским предпринимателям сроком от года до нескольких лет.
«Но мы действительно, сколько мы говорим с экспертами, считаем это правильно. Почему не снять мораторий на землю. Но давайте дадим какие-то преференции украинскому предпринимателю », — говорит кандидат в президенты.

Даже Порошенко мораторий на продажу земли не отменял.
Объясните мне плюсы этой продажи.
Плюсы: Проблемная реформа: что нужно знать о моратории на продажу земли.

Минусы: «Миллионы людей будут никому не нужны»: к чему может привести отмена моратория на продажу земли на Украине.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)