Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Дискуссия - это спор с целью поиска истины. Для того чтобы общение можно было бы назвать дискуссией - необходимо чтобы собеседники формулировали свою точку зрения и аргументировали ее. | Так я кажется и стараюсь приводить аргументы, факты, цифры, события. Если Вы не согласны с моими аргументами, то приводите свои. |
Покажите, где в Вашем
исходном сообщении сформулирована Ваша точка зрения и где там присутствует аргументация, которая доказывает истинность Вашей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Эвиза csdoc, моя точка зрения на НАТО: НАТО за годы после Второй Мировой войны уничтожило более 100 миллионов мирных жителей. В других источниках называется цифра 200 миллионов. Кстати, гитлеровская коалиция уничтожила 60 миллионов. Снимать ролики для ДНР и ЛНР про то, что НАТО не такая уж страшилка, я считаю кощунством. |
Эвиза, Вам известен смысл слова "кощунство" ?

Цитата:
КОЩУНСТВО 1) оскорбление религиозной святыни. 2) Глумление, надругательство над чем-нибудь глубокопочитаемым, над тем, что свято и дорого кому-нибудь. |
Зачем нагнетать негативные эмоции?
Если ролики про НАТО, снятые Зеленским не будут соответствовать действительности - то можно будет достаточно легко доказать это, и его пропаганда "за НАТО" будет иметь обратный эффект. В чем проблема?
У нас нет рычагов влияния на Зеленского, чтобы действовать по принципу "запрещать и не пущать". Как будет более правильно действоваь в этой ситуации? См. статью
Линия Бирбала.
Не понятно о чем я говорю? Посмотрите документальный фильм
«Обыкновенный фашизм» и почитайте о том, как проходила денацификация в Германии после второй мировой войны.
Цитата:
Сообщение от Эвиза csdoc, я послушала в роликах людей с Украины, которые внимательно наблюдают за заявлениями Зеленского. Они говорят, что Зеленский чётко выполняет политику западных кураторов. |
Я не готов сейчас обсуждать точку зрения третьих лиц, поскольку они не смогут принять участие в дискуссии и аргументировать свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Эвиза "Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, 18 марта 2019 года, провел встречу с руководителями бизнес ассоциаций. Во время обсуждений, Зеленский выступил за снятие моратория на продажу земель с / х назначения. Объясняя свою позицию тем, что Украина нуждается в привлечении дополнительных инвестиций. В то же время, он высказался за создание временных преференций украинским предпринимателям сроком от года до нескольких лет. «Но мы действительно, сколько мы говорим с экспертами, считаем это правильно. Почему не снять мораторий на землю. Но давайте дадим какие-то преференции украинскому предпринимателю », — говорит кандидат в президенты. Даже Порошенко мораторий на продажу земли не отменял. Объясните мне плюсы этой продажи. |
Плюсы:
Проблемная реформа: что нужно знать о моратории на продажу земли.
Минусы:
«Миллионы людей будут никому не нужны»: к чему может привести отмена моратория на продажу земли на Украине.