Старый 30.04.2019, 13:01   #26530
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Эвиза, я не являюсь действующим политиком, поэтому подозреваю, что мое личное мнение по тому или иному вопросу мало интересно участникам этого форума.
csdoc, а я что являюсь политиком? Я пытаюсь разобраться насколько возможно в ситуации. Вы помогаете.

Цитата:
Дискуссия - это спор с целью поиска истины. Для того чтобы общение можно было бы назвать дискуссией - необходимо чтобы собеседники формулировали свою точку зрения и аргументировали ее.
Так я кажется и стараюсь приводить аргументы, факты, цифры, события.

Если Вы не согласны с моими аргументами, то приводите свои.

Цитата:
Что касается сути Вашего вопроса о НАТО - я не понимаю Вашу точку зрения и Ваши аргументы, поэтому не могу ничего Вам аргументированно возразить или ответить. Могу только сказать, что слово "НАТО" у меня вызывает вот такие ассоциации: https://youtu.be/tnlZTvBvyig.
csdoc, моя точка зрения на НАТО:

НАТО за годы после Второй Мировой войны уничтожило более 100 миллионов мирных жителей. В других источниках называется цифра 200 миллионов.
Кстати, гитлеровская коалиция уничтожила 60 миллионов.

Снимать ролики для ДНР и ЛНР про то, что НАТО не такая уж страшилка, я считаю кощунством.

Цитата:
Кроме того, см. два моих предыдущих сообщения в этой теме - там подробно изложена моя точка зрения по вопросу "информационной войны" Владимира Зеленского, частью которой является его идея "снимать ролики про НАТО".
csdoc, я послушала в роликах людей с Украины, которые внимательно наблюдают за заявлениями Зеленского. Они говорят, что Зеленский чётко выполняет политику западных кураторов.

Западу не нужно столько олигархов на Украине, здесь Зеленскому помогут разобраться.

csdoc, а это тоже "информационная война" Зеленского?

"Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, 18 марта 2019 года, провел встречу с руководителями бизнес ассоциаций. Во время обсуждений, Зеленский выступил за снятие моратория на продажу земель с / х назначения. Объясняя свою позицию тем, что Украина нуждается в привлечении дополнительных инвестиций.
В то же время, он высказался за создание временных преференций украинским предпринимателям сроком от года до нескольких лет.
«Но мы действительно, сколько мы говорим с экспертами, считаем это правильно. Почему не снять мораторий на землю. Но давайте дадим какие-то преференции украинскому предпринимателю », — говорит кандидат в президенты.

Даже Порошенко мораторий на продажу земли не отменял.
Объясните мне плюсы этой продажи.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)