![]() | #26530 | ||||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Если Вы не согласны с моими аргументами, то приводите свои. Цитата:
НАТО за годы после Второй Мировой войны уничтожило более 100 миллионов мирных жителей. В других источниках называется цифра 200 миллионов. Кстати, гитлеровская коалиция уничтожила 60 миллионов. Снимать ролики для ДНР и ЛНР про то, что НАТО не такая уж страшилка, я считаю кощунством. Цитата:
Западу не нужно столько олигархов на Украине, здесь Зеленскому помогут разобраться. csdoc, а это тоже "информационная война" Зеленского? "Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, 18 марта 2019 года, провел встречу с руководителями бизнес ассоциаций. Во время обсуждений, Зеленский выступил за снятие моратория на продажу земель с / х назначения. Объясняя свою позицию тем, что Украина нуждается в привлечении дополнительных инвестиций. В то же время, он высказался за создание временных преференций украинским предпринимателям сроком от года до нескольких лет. «Но мы действительно, сколько мы говорим с экспертами, считаем это правильно. Почему не снять мораторий на землю. Но давайте дадим какие-то преференции украинскому предпринимателю », — говорит кандидат в президенты. Даже Порошенко мораторий на продажу земли не отменял. Объясните мне плюсы этой продажи. | ||||
![]() |
|