Старый 30.04.2019, 11:50   #26527
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Зеленский хочет создать телеканал, который будет вещать на русском языке и будет ориентирован на население ДНР/ЛНР, где он собирается рассказывать правду об Украине.
csdoc, а Вы смотрели интервью Зеленского, где он рассказывает, что для ДНР и ЛНР он будет снимать ролики про НАТО. Будет им показывать в этих роликах, что НАТО - это не такая уж страшилка, которой пугают.

Как Вы это прокомментируете?
Эвиза, я не являюсь действующим политиком, поэтому подозреваю, что мое личное мнение по тому или иному вопросу мало интересно участникам этого форума.

Дискуссия - это спор с целью поиска истины. Для того чтобы общение можно было бы назвать дискуссией - необходимо чтобы собеседники формулировали свою точку зрения и аргументировали ее. Подробнее - см. правила ведения дискуссии.

Другие варианты общения на форуме можно назвать словами "флейм", "флуд", "демагогия", все эти способы общения имеют общее свойство - они не имеют своей целью поиск истины по тому или иному вопросу и по этой причине мне мало интересны.

Для того чтобы наше с Вами общение можно было бы назвать дискуссией - необходимо чтобы Вы сначала сформулировали свою точку зрения по тому или иному вопросу и аргументировали свою точку зрения, почему Вы считаете ее соответствующей действительности. Только после этого имеет смысл спрашивать мою точку зрения и мои аргументы. Подробнее - см. правила ведения дискуссии.

Что касается сути Вашего вопроса о НАТО - я не понимаю Вашу точку зрения и Ваши аргументы, поэтому не могу ничего Вам аргументированно возразить или ответить. Могу только сказать, что слово "НАТО" у меня вызывает вот такие ассоциации: https://youtu.be/tnlZTvBvyig

Кроме того, см. два моих предыдущих сообщения в этой теме - там подробно изложена моя точка зрения по вопросу "информационной войны" Владимира Зеленского, частью которой является его идея "снимать ролики про НАТО".
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх