Старый 17.11.2005, 14:48   #3
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Это, дорогой yannus, и не буклет, и не обложка, а просто "видимое" без какой-либо привязки на созданные человеком законы определения.
Это просто наблюдаемое в природе, её загадочные виды.
Вот Вы, к примеру, даже луну перепутали с солнцем. А обычную сухую веточку назвали тряпочкой. Это наверное от богатой фонтазии?
Поразительно! Значит что-то удалось, раз так на мысли других воздействует

Если институт Будущего начнёт создавать свой дизайн по существующим сегодня шаблонам и разрабатываться не свободно мыслящими людьми, а просто дизайнерами, сумевшими зазубрить павила создания концепта, то мне в нём будет делать нечего, ибо
описание того где и как должно выглядеть солнце и что на свете бывает, а чего нет, не вписывается в рамки института занимающегося как раз именно изучением природы мысли и невидимых миров.

Цитата:
А теперь, хотелось бы взглянуть на вашу работу по критериям Вами же перечисленным! Критиковать все горазды, а вот самому сделать.....
Надеюсь, Ваша работа будет отличаться от современного бульварного рекламного дизайна и Вы учтёте относительно шрифтов то, что у инета есть свои признанные фавориты.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх