Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay  Очень классный пример! Спасибо. Вот и я о том же - "диалектика" Михаила и иже с ним в данной теме - хождение на месте. Просто "заворачивание книжек в красивые обложки", при уровне развития - "двойка". Смысл такой диалектики - флуд. Разбираться в законах не надо! Это фарисейство. "Человек важнее субботы" - это подается в смысле необращания никакого внимания на суть законов, а только на "как я об этом стану рассуждать-рассуждать-рассуждать" (я же человек? а человек важнее...). Я здесь приводила прикольную иллюстрацию с образчиком софизмов. Вот это оно и есть.  Кстати, вангую ответ Михаила - я в этом примере лично не участвую, поэтому он - отвлеченный, к теме не относящийся... Такой ответ однажды уже был на мой пример с просьбой обсудить ситуацию. Типа - ухожу от ответа, т.к. лично ко мне не относится, надуманный и пр. и пр...  | Вот я и говорю о мере вещей. Без неё творится в сознании людей форменный беспредел. Без сознания меры, без "чувства меры", получится как в русской поговорке о дураке и молитве.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 25.04.2019 в 11:06. |