![]() | #11 | ||
Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,579 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | ![]() Цитата:
В частности, "Учение Огня. Введение в Живую Этику", "Искусство творить взаимоотношения" и "Советы учителю Живой Этики". В электронном виде эти и другие его книги доступны для скачивания на сайте http://www.teros.org.ru/downloads.php?do=cat&id=22 Насколько я понимаю, Р.Я.Рудзитис был ближайшим сотрудником Рерихов. P.S. Позиция предприятия Алгим не совсем понятна, почему они не хотят / не могут выложить тексты Граней Агни Йоги в открытом доступе в сети интернет? Ведь в Учении сказано: "Одно Прошу – не ослабьте силу золотом. Учение Мое не любит золото". Кроме того, в параграфе 669 книги Агни Йога прямо и однозначно говорится о том, как распространять Учение. Делать коммерцию на продаже книг Граней Агни Йоги - с моей точки зрения это прямо противоречит Учению Живой Этики. У Вас есть возможность уточнить этот вопрос в СибРО или непосредственно у сотрудников предприятия Алгим, которые занимаются изданием и продажей книг Граней Агни Йоги? У меня это не праздный вопрос, если интересно почему/зачем - могу подробнее рассказать в личной переписке. | ||
![]() |
|