Старый 23.04.2019, 22:35   #277
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерихи и их ближайшие сотрудники и друзья

Цитата:
Сообщение от MissMaia Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Из сибири Посмотреть сообщение
В подтверждение своего предыдущего поста приведу выдержку из газеты Times 1979 года о почившем в возрасте 90 лет Луисе Хорше. Оригинал по ссылке.
Согласитесь, 90 лет - это вовсе не то, что грозило Хоршу, по прогнозу Елены Рерих в приведенной цитате от Зинаиды Фосдик:
Цитата:
если эта Рука оставит его, он погибнет рано или поздно, через год или три, ибо, неподготовленный, должен будет принять на себя всю тяжесть своей кармы в связи со своей виной и отступлениями...
Как же это понять? Или ведущая Рука его не оставила? Как впрочем сам Хорш и считал... Или же высказывания Елены Рерих в принципе не соответствовали реальному положению дел?.
Через несколько лет Хорш трагически потеряет наследника. Может это и была плата за совершенное?
А когда он теряет двух дочерей - это предупреждение или тоже расплата?
Я не специалист по чтению человеческой кармы, но я вполне могу определить, когда транслируют обман о некой благополучной жизни в то время, когда в факту человек пережил трагедию. Хорш потерял двух дочерей в их раннем детстве, когда же его сын был довольно зрелым человеком. События не вполне совместимые для патриархальной Америки того времени.
И уж тем более я могу определить откровенную не правду, когда заслугу в создании организаций приписывают человеку, который далеко не являлся инициатором и драйвером их создания и более того - явился причиной прекращения их деятельности.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 23.04.2019 в 23:03.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх