![]() | #51 | |||
Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Пузиков писал: Цитата:
Ну так вы же по факту не отложили все личное, а работая в группе, не забываете и о своем личном отношении к человеку. По-сути, это ваше дело, не спорю, но причем здесь люди, которые с вами объединились в борьбе с васильчиком? Вы только представьте, что у каждого в группе могут быть какие-то личные претензии к нему и одна на всех претензия от имени группы. Так вот арифметика вам покажет что претензий к нему будет в количестве N+1. ![]() Т.е., основные силы уйдут на N претензий и только 1/(N+1) часть будет полезным действием для общей цели ваше группы. ![]() Вообщем, вы сами признались, что в дело с ваисльчиком внесли свое личное, а это не есть правильно. Я, например, не хочу обслуживать ваши личные разборки с васильчиком, поэтому, например, и не собираюсь в вашей акции участвовать, потому как у вас еще нет понятия, что вы работаете в команде. Цитата:
![]() С моим ником все просто - я забыл сво пароль и у меня поменялся емл, я писал модератору чтоб восстановить ник, но ответа не получил. Так что пришлось назваться своим настоящим именем. ![]() ![]() ![]() Оля лав: Цитата:
| |||
![]() |
|