![]() | #144 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Айсабина ![]() В режиме on-line. Я услышал вас, не уверен, что сегодня смогу ответить. Пока кратко: С СЕБЯ _ разве есть другие варианты? Так и делаю. Правда хочется без лишних ошибок. Это я к тому, что дураки учатся на своих ошибках. А хочется как у умных, чтоб на чужих ошибках ![]() ![]() Об Истине - Естественно, даже махатма не вмещает в себя всю Истину. Это не возможно. Иначе это был бы так нелюбимый на форуме Личностный Бог. Но группа уже ближе ...Много нужно об этом написать, лучше в другой раз. Но как примитивный пример. Решите кроссворд - сначала в одиночку, а потом группой и если даже из группы никто не даст ни одного правильного ответа результат будет лучше, чем у одного. Загадка. Но это в кроссвордах. Другая загадка : я один в месяц делаю -20 дверей, а если беру 2-ух помощников (дилетантов) то в итоге за месяц 10 дверей и нервная боль ( наверно, те про кого я думаю, что они могут и эту загадку знают поэтому молчат ) Про дело которое, будет делаться самостоятельно , вы пишете все правильно. Но можно и так сделать чтобы был Интернет как средство связи, в реальной деятельности. Не успел.. ![]() __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|