Старый 11.04.2019, 15:05   #26183
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Я помню когда-то Березовский сказал "Дайте мне канал на ТВ и я через полгода из обезьяны сделаю президента"

Об этом рассказал когда-то Артём Боровик в своём интервью 6 марта 2000 года, а через три дня разбился на самолёте.
Совпадение? Кто знает.
На Ютубе это интервью убрали, но есть в других местах

https://ok.ru/video/709964337622

Но, Березовский тогда ставил на Путина. А Путин вышел из-под его контроля.
Путин профессиональный разведчик.

Зеленский сможет выйти из-под хозяев в нужный момент? Ему это вообще нужно?
С чего Вы взяли что Владимир Зеленский сейчас находится под 100% чьим-то управлением? Кто является его "хозяном" по Вашему мнению и почему?

Мураев: Зеленский независимая фигура, в отличие от Порошенко

Цитата:
Ладно. Посмотрим.

Я про технологии обработки мозгов населению.
Еще Ленин в свое время говорил: «Из всех искусств для нас важнейшим является кино».

Цитата:
Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
а к чему эти сравнения.
Зеленский не замечен ни в каких бизнесах, кроме собственного медийного.
с политической точки зрения он совершенно чист.
за исключением того, что его престижная иномарка ранее принадлежала Коломойскому.
valttp, эти сравнения потому, что в этой теме некоторые товарищи не только с Украины, но и из России, ассоциируют героя фильма "Слуга народу" Голобородько с Владимиром Зеленским. И никак не хотят понять, что это абсолютно разные люди.
Между программой Василия Голобородько и программой Владимира Зеленского гораздо больше общего, чем расхождений.

Художественный фильм силен тем что он очень точно показывает ситуацию внутри Украины и внутри украинского политикума. В этом смысле он является почти что документальным. Особенно второй и третий сезон.

Фильм Слуга народа высмеивает существующую власть и старых политиков и очень реалистично показывает то, что происходит в стране.

Цитата:
По моему и медийного бизнеса достаточно. Но это всё равно бизнес, то есть Зеленский бизнесмен, а не учитель истории.

Два десятка компаний, 17 партнеров, 30 торговых марок. Такой нешуточный бизнес с оборотом в десятки миллионов долларов
И что в этом плохого Вы видите? Это же наоборот хорошо - если человек смог этого всего добиться своим умом и своим талантом, значит он точно не является идиотом. На посту президента Украины нужен умный и порядочный человек. Порошенко таким человеком не является, значит выбор во втором туре очевиден - надо голосовать против Порошенко.

Порошенко давал большое количество обещаний, которые не выполнил: «ПЕТЕ НАДО К ВИТЕ»
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх