Старый 10.04.2019, 15:08   #26144
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вступление Украины в НАТО

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
"вы будете считаться с мнением России" - здесь Вы говорите про руководство Украины или про народ Украины? В Конституции Украины записано, что вся власть в стране принадлежит народу.
Я говорю по отношению к Киевской власти. Я имею в виду Киевский центр власти. Вы же понимаете, что Украина разделена. И на обоих территориях есть люди с мнением Киевской власти, как и сочувствующих ДНР и ЛНР. Ваша страна раколота...
Киевская власть в скором времени поменяется. То что страна расколота - Владимир Зеленский понимает: Владимир Зеленский: Время объединиться ради будущего - и он предлагает объединиться. По национальности он еврей, и бандеровская идеология ему чужда. Более того, в третьем сезоне фильма Слуга народа он в достаточно жесткой форме высмеивает неонацистов и также призывает к объединению всей страны, показывая в фильме, к чему приводит раздробленность страны на много враждующих между собой частей. В третьем сезоне фильма есть неонацисты и республики ДНР/ЛНР, только в фильме называются они СССР.
Вы должны понимать, что Украина сама должна предлагать пути выхода из своего кризиса. А ЕС и Россия будут наблюдать за вашими телодвижениями и решать. Пока что у вас президнт Порошенко, а вот все " а что если" - это хорошо, но преждевременно оценивать.
Вероятно, вы, а также и другие украинцы - не понимаете своих перспектив. Вот в Эстонии уже заговорили об украинских гастарбайтерах, а предполагаемый (у нас в Эстонии новая власть после выборов ещё не утверждена) будущий министр внутренних дел заявил "рабы с Украины Эстонии не нужны". То есть миграция будет ограничена, и это уже факт ближайшего будущего.
Далее, с запуском "Северного Потока 2", Европа будет вынуждена финансово поддерживать вашу страну, на что она не пойдёт никогда. Вы даже не представляете яму, которая образовалась у ваших ног. Деиндустриализация, о которой мы вас предупреждали - уже произошла, далее будет только хуже, если срочно не предпринимать какие-то меры. И я думаю, что Путин может пойти вам навстречу, но НЕ БЕЖАТЬ ВПЕРЕДИ ВАС. Вы должны САМИ принимать решения и САМИ идти навстречу. Это кризис вашей элиты, а не наш. А так-то - мы рады ВСЕМ украинцам, не защищавшим украинский национализм, и не участвовавших в боевых действиях на Востоке вашей страны.
А виновных в вашем Майдане - ваш народ будет судить.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.04.2019 в 15:11.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)