Старый 10.04.2019, 12:29   #26130
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,913 раз(а) в 2,512 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вступление Украины в НАТО

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Принятие Крыма в состав РФ разве не является нарушением Будапештского меморандума со стороны России?
Есть форма, напр. закона, а есть суть. Если знаю, что Крым хотели использовать для военных баз против России, то это сути договора не касается? А если касается, почему так вызывающе нагло поступает укр. сторона, прикрываясь уже пустой формой? Похоже, что всё это просчитано до мелочей, а "укр. народ" просто выполняет отведённую ему незавидную, скажем, роль. Он хорошо помнит о Будапештском меморандуме, но отшибло память про многое другое.

Не хочу особенно поминать "укр. народ", сейчас последние времена и бог знает что творится везде. Да и народом, по Учению, стоит называть эволюционно настроенную часть. А остальные...

14.295. Урусвати знает, насколько тождественны основы нравственных Учений всех веков. Не может быть иначе, ибо закон един. Могут быть подробности бытовые и различие наречий, но основы будут нерушимы. Также нужно понять, что Мы говорим об основах действительных, а не о мнимых. Пример – Мы указывали, что могут быть времена хуже войны, таким временем будет мнимый мир. Можно наблюдать, какое разложение вносится мнимыми понятиями, получается массовая ложь. Люди в основание жизни полагают ложь, и не может эволюция развиваться на почве лжи. Такая ложь не должна быть смешиваема с майей. Последняя выражает относительность представления, но мнимость есть явление извращения.

Мне кажется, ТАК понятней, что к чему. Всё это сценарии... А обыватель ведётся на это и с успехом играет отведённую роль.

Последний раз редактировалось irene, 10.04.2019 в 12:42.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)