Старый 08.04.2019, 19:12   #26099
valttp
Banned

Рег-ция: 29.06.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Ой, зная Юлю, думаю, что она уже полным ходом наводит мосты в зеленую сторонку.
:-)

разумеется, что всякий заинтересованный что-то себе представляет про Юлю. ты не исключение.
но я тоже кое-что знаю. и с точки зрения моего знания ты в очередной раз в отношении неё заблуждаешься. я бы назвал это закостенелым заблуждением. и все, кто отдал предпочтение Зе! а не Юле - заблудились вместе с тобой. но, надеюсь, не все закостенели необратимо.

<...>

т.к. мой ситуативный оппонент не может мне ответить сейчас, но может прочесть, - немного инфы.

некоторые неглупые аналитики считают, что у Зе! не будет иного выхода [после того, как он станет презом], как обратиться за помощью к Ю. в той или иной форме.
команды у него нет, все кто сейчас ему себя предлагают - уже засветились прежде и ничего стоящего из себя не представляют. но к нему потянулись некоторые из тех, кто участвовали в написания "нового курса" под опекой Тимошенко - это была внепартийная инициатива, но инициатива Т.

ну. т.е. я хотел обратить твоё внимание, что Ю. наводить мосты никуда не будет. будет наоборот.

------------

по некоторым заслуживающим доверие слухам последние ещё не опубликованные соцопросы на второй тур говорят, что разрыв между двумя кандидатами ещё больше увеличился и победитель уже предрешён даже с учётом ожидаемых массовых фальсификаций. это просчитывалось.

но, как я заметил ранее, такая ситуация становится опасной с вероятным срывом второго тура и непредсказуемыми последствиями.

valttp вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх