![]() | #26078 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() csdoc, объясните мне пожалуйста, как можно вернуть Крым и Донбасс обратно и при этом прекратить войну? А ведь это всё обещает Зеленский. Посмотрите его поездку во Львов. Сидит перед ним парень молодой инвалид на коляске, видимо в АТО воевал и Зеленский ему заливает, что и Крым и Донбасс вернёт. Ему напоминают его слова, что он готов встать перед Путиным на колени, а он "Ну кто такой Путин? Путин кто?" Посмотрим другой источник В ходе программы на телеканале «1+1» ведущая вспомнила произнесенные в 2014 году слова кандидата в президенты о том, что он может встать на колени перед Путиным, пишет РИА «Новости». «Это было перед началом войны. Я сказал: я готов стать даже на колени, только не ставьте на колени Украину», – ответил Зеленский. Он также попросил не вырывать отдельные слова из контекста, добавив, что по-прежнему «готов на все ради этого». Также во время разговора он выразил убеждение, что Крым сможет вернуться в состав Украины не раньше, чем в России сменится власть. По мнению российских парламентариев, таким образом Зеленский снял с себя ответственность по решению вопроса принадлежности полуострова". То есть там одно обещает, здесь другое говорит. Что народу хочется услышать, то он и льёт в уши. | ||
![]() |
|