Старый 07.04.2019, 13:45   #26025
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
Вы несколько выделяетесь на фоне суровой пропаганды, которая, мягко говоря, трудится здесь на грани фола (разжигание розни, нетерпимости и т.п. неприличные вещи). с другой стороны, Вы оперируете большим массивом данных совсем недавней политической истории Украины, которая здесь мало кому известна в нюансах, но которая может быть интересна тому, кто старается подходить к проблеме тщательно и взвешенно, как, например, Вы. но при этом вы допускаете цифровые и числовые ошибки в предоставляемых данных, в которых настоящие знатоки никогда не ошибаются, если только они случайно не опечатываются. и моя просьба к вам была лишь скромной попыткой уточнить - откуда вы всё это наблюдаете.
События на Украине 2004 и 2014 года наблюдал практически в прямом эфире, отслеживая различные источники в сети интернет в большом объеме, стараясь получить непредвзятое и объективное представление о ситуации. Ошибку с числами допустил по невнимательности а не по злому умыслу. Настоящим знакотом и экспертом по этому вопросу себя не считаю, почему мне и интересны другие мнения по обсуждаемому вопросу, особенно если собеседник может аргументированно обосновать свою точку зрения.

Владимир Зеленский - это шанс Украины на мир и выход из сложившегося тупика, и объективно это в интересах и России также. Именно эту главную мысль я и хочу донести до всех участников и читателей этого форума. Понять феномен Владимира Зеленского и причину его такой большой популярности невозможно не посмотрев фильм Слуга народа. Причем, если в первом сезоне фильм больше художественный, то во втором он постепенно становится все больше и больше почти документальным. Максимально подробным, точным и сильным он становится в третьем сезоне. Но понять многие нюансы третьего сезона нельзя будет не посмотрев сначала первый и второй сезон. Фильм достаточно хороший, добрый, интересный и поучительный, наибольший интерес представляет то, как виртуальная реальность постепенно превращается в действительность. Это и есть та самая реальная ситуация на Украине, которую не показывают по центральным каналам российского телевидения.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх