Старый 07.04.2019, 11:18   #26022
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
В википедии смотрел
=========
Уважаемый , мягко говоря, нам смешны "широкие познания в Википедии"
Повтрю кратко... Я жил в Донецке больше 20 лет и знаю все его нюансы, в т.ч. видел Януковича ( когда он был еще нач.город автоуправления)
Знаю обо всех политиках, непосредственно от сестры, которая была вхожа в их круги.
Мои родственники представляли именно два этих противоположных лагеря: русских и западенских.( так что о бандеровцах знаю исчерпывающе)
Пожалуйста прекратите эти бесполезные споры- простыни...!!!
Как правило в википедии изложены достаточно точные факты и там есть ссылки на авторитетные источники. Кстати, википедия - это очень яркий пример проекта, который имеет своей целью Общее Благо.

Спор который имеет своей целью установление истины называется дискуссией, подробнее - см. правила ведения дискуссии.

Я не обладаю монополией на истину и то что я говорю - не является истиной в последней инстанции, а всего лишь моим личным мнением, которое я могу аргументировать в ходе дискуссии.

Если вместо обсуждения аргументов и фактов переходить на обсуждение личностей - в таком случае дискуссия превращается в демагогию. Заниматься демагогией - действительно не имеет смысла, потому что это не способствует поиску и установлению истины.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх