Цитата:
Сообщение от Из сибири Вашу фразу об объединении рериховцев не на физическом плане, а на ментальном, лучше отнести к тому, что я сказал выше - нас всех объединяет Учение и общие поиски смыслов. И в этом отношении мы уже сейчас в той или иной мере едины. Ведь даже будучи оппонентами, мы объединены совместными беседами на форуме и нас занимает некая общая для нас проблематика, иначе бы и общение наше не состоялось. Но оно есть. Думаете имеет смысл требовать большего - и всех организованно выстраивать как единый слаженный организм? |
На мой взгляд, сейчас единство рериховцев напоминает кипение бульона в кастрюльке. Кастрюлька держит.
Но настанет время когда рериховцы будут как один из ведущих энергетических центров в теле Планетарного Логоса.
Цитата:
Сообщение от Из сибири Замечу, что Ваше высказывание "уважительно относясь к разным точкам зрения, не критикуя, и не выставляя аргументы типа " а Елена Ивановна сказала..." - весьма странно логически построено. Если Вы уважительно будете относиться к моей точке зрения, то и моя критика также будет уважаема Вами. |
Логика моего высказывания в том, что критика вообще не может считаться конструктивной точкой зрения, она разрушает. Конструктивно предлагать альтернативу.
Цитата:
Сообщение от Из сибири Помните завет Учения? Цитата: Но покройте отрицательное суждение Нашим Учением, и весь город врага покроется куполом Нашего Братства, ибо купол этот вместит все! так что покройте отрицательное суждение, если нашли его в моих постах, куполом Учения и улыбнитесь мне. И я не смогу удержаться, и улыбнусь Вам в ответ. )) |
Лучшая улыбка- улыбка взаимопонимания.