![]() | #25994 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
ты слегка попутала суть моей краткой реплики. 1. я сказал, что ты заблуждаешься в отношении того, что Юля, насколько ты её знаешь, "уже полным ходом наводит мосты в зеленую сторонку" - так ты выразилась. 2. я не знал и не знаю за кого ты отдала свой голос. если ты отдала его за Юлю, то это никак не опровергает то, что я сказал в п.1. 3. но это твоё, на мой взгляд, конкретное заблуждение имеет точно такую же природу, как и у тех, кто без кандидата Зе! проголосовал бы за Юлю, но при нём предпочёл ей Зе! т.е. простака Зе! они предпочли феноменальной, с моей точки зрения, Ю. это свидетельствует лишь о том, что в их системном (допустим) представлении о Мироздании и Жизни - эти две индивидуальности приблизительно одного уровня, но Зе! предпочтительнее. я никоим образом таких за их выбор не сужу. они такие, какие есть и какими пришли в эту жизнь. это кармическая данность. и настоящий Политик (по Платону) эту данность всегда должен иметь в виду. а чтобы иметь в виду качество, он должен пощупать народное естество собственными руками методом проб. видимые неудачи в результатах народного выбора могут быть необходимыми опытом, прежде чем наконец улыбнётся удача. :-) | ||
![]() |
|