![]() | #2806 | ||
Banned Рег-ция: 20.12.2008 Сообщения: 478 Благодарности: 72 Поблагодарили 669 раз(а) в 291 сообщениях | ![]() Цитата:
Если Сидхарту не нравятся исследования Антареса - не вопрос - предложите свои исследования московских тетрадей ЕИР, откройте свою тему, покажите нам как надо исследовать дневники ЕИР, так чтобы быть в восторге от того, что можно в них прочитать. Зачем Вы ругаете то, на что повлиять не в состоянии? Ведь как говорится: собака лает - караван идет! Антарес не одинок в своем мнении, он лишь смельчак, дерзнувший последовательно выразить свое возмущение. Посмотрите как молчит форум по сравнению с былыми годами! И это показатель общественного отношения к рериховской тематике. И в чем проблема? В конфликте мифа с реальностью. Народ наелся мифологии, переварил ее, усвоив то, что она могла дать. Но теперь нужно более тщательное пытливое исследование, и желательно с тем, чтобы мы могли использовать это в духовной работе и совершенствовании себя и общества. Потому, Сиддхарта, мало что изменится от того, что Вы нападаете на Антареса и подобных ему. Это запрос общества. До тех пор пока не возьметесь и не проведете хотя бы в малой степени сопоставимую работу с той, что провел Антарес и команда, поддержавшая его тематические исследования, Ваши слова - пусты. И если бы в рериховском движении был бы титул победителя года, за самую впечатляющую проведенную исследовательскую работу во внутреннем (духовно-практическом) рериховедении, то я несомненно пальму первенства вручил бы Антаресу. И вот еще что: НЕ занимайтесь сами разводом на понятия, трудитесь над Дневниками и публикуйте свои исследования - и, обещаю, мы по достоинству оценим Ваши исследования, и даже поклонимся Вам в ноги, если сможете опровергнуть сказанное Антаресом. И я думаю, он сам будет Вам очень благодарен. Так как это осознание того с чем мы столкнулись далеко не легкое и даже мучительное (Антарес часто стал это слово упоминать) Мы однозначно хотим мира и прогресса в работе над Учением. Потому, чтобы с Вашей стороны не было бла-бла-бла потрудитесь быть последовательными в своих исследованиях и достаточно убедительным, чтобы поверить Вам.. Последний раз редактировалось Из сибири, 06.04.2019 в 10:09. | ||
![]() |
|