Старый 06.04.2019, 02:46   #12
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

[quote=СВГ;662944][quote=Said;661631]
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение

Вот при перечтении попалось.

"...
... Ярая сейчас уявленная ступень необходима в Моей лучшей Стране, необходима для спасения Моей Страны. И ярое сотрудничество с Моей Индией уявится много лучше, когда ярая страна освободится от ярма жидовина. Сотрудничество ср всеми странами страстно улучшатся, когда ярмо жидовина окончится. "

Тетрадь № 33 (желтая) 53 год. стр.5.

Цитата:
Сообщение от СВГ Посмотреть сообщение
Не о церковном ли расколе и его следствиях?

Н.З. Е.И. Рерих.

Тетрадь № 38 ( светлозеленая 53 г.) 27 стр.

6/7. " Пиши, родная, страстно яро пиши все, что встает в мозгу, но не смущайся не являй перерыва, но следи за словом и яро все уявится на место. Не огорчайся явленными письмами, ярым необходимо пройти этот этап жизни , иначе ярые остались бы в неведении страстного искажения быта, внесенными тут подозрениями и слежками оявленными свойствами народов еврейского и англосакского. Ярая тут ступень Бориса скоро кончится и ярый тут поймет насколько ему было нужно пройти и этот этап в жизни. Но ярое тут оявление тут расхождение Туркиной с Варфоломеевой, яро тут на почве перехода их в советском подданстве и за ярую службу у Кр. Китайцев. Но яро , яро страстные сотрудники Наши не поняли Моего отношения к Лучшей Стране. Яро находятся под впечатлением тут оявления новой России, которая не будет иметь ничего общего с Коммунизмом. Но яро откуда же придет Новая Россия? Ярый тут Ленин принес много добра России. Но ярый Троцкизм и Марксизм далеки в интерпретации Сталина от психологии русского народа. Яро тут напишем с тобою, родная яро напишем. Яро не бойся написать о своем совете, о яром им сохранении своего гражданства и ярой принадлежности к своей стране и народу. Моя жена свободная мыслительница и деятельница , и яро поможет сыну принять решения новые. ... "

Последний раз редактировалось Said, 06.04.2019 в 02:49.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)