Старый 16.11.2005, 15:51   #52
Танец

Рег-ция: 23.11.2003
Благодарности: 19
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Энергомясорубка

Я надеюсь, что эта тема более не актуальна, хотя знаю, что пока существует энергия - она будет сохранять актуальность. (я)))

В наше беспокойное время, на улицах наших больших беспокойных городов бродят энерговампиры. Ничего особенного не представляющие из себя, они наводят (по крайней мере пытаются) ужас на мирноиграющее население нашей жизни... Они на самом деле не столь ужасны, но один их пустой, глупый взгляд заставляет некоторых ужаснуться... Ничего хорошего в этом нет... Они очень несчастные, т.к. не могут полностью окунуться в красоту этого мира, почувствовать его масштабность... Летом они были очень жосткими, поразили огромное количество людей... Я сам наблюдал их в Москве, сам являлся таковым... Позже, когда я был в Крыму - видел их и там... Причём в Крыму люди - чисто деревенские (местами) и не готовые к таким приколам... Не зная о них и входя с ними в контакт, словно с обычными людьми - люди становились безвольными, глупели на глазах... Очень ужасное зрелище....
Вычисляют вампиры свою жертву определяя её неуверенность в себе, высматривая слабые стороны. Найдя цель, они показывают ей себя намного выше, давая понять, что эта слабость - удел слабаков.. Они насмехаются над жертвой. Жертва начинает бояться, что эти страхи известны кому-то, кроме неё.. Вследствии чего вампир наводит страх на жертву.. А страх - потеря контроля над собой.. Вот она - несложная цепочка жизни вампиров..
Методы защиты
Вампиры сами боятся... Они боятся силы, заключённой в знании... Т.е. если человек раскусил вампира и понимает что это - нечистоплотное существо, которое пытается отобрать у честных людей их знания - он этими мыслями преобритает некий контроль над вампиром.. Если человек может уверенно подойти к вампиру и выбить ему зубы (хотябы в мыслях) - вампиру такой расклад будет неудобен и он начинает бояться...
Не нужно пугать вампиров, выводить их из строя. Нужно уметь защищать своё. Ещё лучше - не вступать с вампирами ни в какую связь. Но если происходит явная атака с его стороны (нарушение спокойствия резкими громкими шумами, кашлями, шмыганьем... Если вы вздрагиваете от этого - он чувствует!!! Не врите себе, что ничего не было) - следует действовать по личному кодексу морали... Не нужно сносить никому голову... Нужно знать, что если что-нибудь случится - ты сможешь дать уверенный отпор, не жалея сил...
Как их лечить
Я не знаю точно.. Некоторые говорят, что их надо успокоить, но этот метод не стимулирует дальнейшую деятельность и они возвращаются снова за своё...
Есть ещё такая вещица, называемая сексом... Способствует эфективному очищению от любых негативных факторов, душевных растройств и прочих загрязнений... Эфект теряется при отсутствии другой вещицы, называемой любовью...
На мой взгляд, более грамотным подходом является саморазвитие... Нужно не обращать на них внимание вообще.. Только тогда, когда они сами поймут, что ненужны никому - вот тогда у них будет стимул к саморазвитию... Короче говоря человека нельзя научить чему-либо, если он не хочет этому научиться...
Берегите себя

Жизнь как возможность повторить рожденье
В Творенье грядущих Миров
И достигая в танце Красоты движенья
Душа должна пройти спираль всех будущих основ.
Танец вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх