![]() | #32 | ||
Banned Рег-ция: 17.08.2005 Сообщения: 448 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Я не думаю, что в последние годы СН перепечатывал на машинке что-то. Мне это трудно представить. Цитата:
Практически невозможно, чтобы это исходило от СН. Исходило, понятное дело, от Беликова, например. Но тогда или СН не читая подписывал, или соглашался с теми эпитетами, которые там были. Если он бы так сделал в отношении Богдановых, то продемонстрировал бы элементарную неблагодарность, поскольку Богдановы практически все свои молодые годы отдали семье Рерихов. Более того, не было бы того великодушия, которым на самом деле обладал СН. При более глубоком анализе и составлении психологического портрета по текстам писем специалисты в будущем могут дать довольно не лестную характеристику самому СН, если будут приписывать все авторство СН. И придется выбирать одно из двух: или СН не тот человек, за которого себя выдавал, или письма -это не его творчество. Эта дилемма неизбежно встанет со временем, уверяю вас. Мне остается допустить, что наиболее вероятный вариант: это - СН как раз не вчитывался, по крайней мере, во все письма, которые ему готовили помощники или помощницы. ![]() | ||
![]() |
|