01.04.2019, 21:48 | #3 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это я и имею в виду. Сами и собственным примером. Можно 101 раз рассказывать о том, что нужно "перестать мутить пространство своими эмоциями", но все это будет "медь гремящая", пока сам не покажешь как это надо делать. "начни с себя" советуют любые религии и практики. | Я сейчас перечитываю "Гарри Поттера"... | Не готов переводить тему на Ваши литературные пристрастия. Хотя, наверное, книга на плохая раз читает и стар и млад. Самоассоциация себя с главным героем - естественное явление, но здесь главное не путать реальность с вымыслом, не находить в этой ассоциации ресурс для самооправдания. У нас на форуме периодически кто-то меряет на себе личину то Гарри Поттера, то Прометея, несущего огонь истины заблудшим душам. Это не плохо, жаль только, что призыв "начни с себя" при этом проходит мимо них самих. | Весьма занятная интерпретация. Было смешно. Спасибо. Но вообще-то речь шла не о персонах, а о сюжете. Когда информация переданная личностью опускается, и переводится ... на обсуждение личности.  | Как скажите. Я, ведь, тоже не о персонах, а о сюжете, который раз за разом разыгрывается на страницах форума. |
| |