Старый 16.11.2005, 13:52   #138
Djuley
 
Рег-ция: 06.04.2005
Адрес: Уфа; Усть-Кокса
Сообщения: 1,519
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танец
Вопрос был, а что делать будем?
Я мог бы сказать - если бы мог. ( простая энергетика) .
Но того, что было сказано выше ( совсем выше, не мной) и в соседних темах и не только , уже достаточно для поля деятельности.
Деятельности, продолжая мысль Юрия Ананьева, которая не будет замыкаться только на культурно- просветительской. Я хочу акцентировать всего – лишь одну сторону. Что Виртуальная Община в моем понимании – это в каком то смысле - должна быть организацией. Организацией со всеми ее следствиями, штатом, результатами, дисциплиной и (тафталогия) организацией процесса, в том числе и разграничением в сферах деятельности.. Осталось дело только за малым - набрать штат людей ..
Община жива только в том случае, когда есть точка приложения, будь-то интелектуальный продукт или продукт в виде всеми любимого корнеплода. Как один великий серакузец изрёк:- "Дайте мне точку опоры....".
Я как-то высказывался в " Живая этика, изучать или....."
http://forum.roerich.com/viewtopic.p...r=asc&start=15 То что я предлагал можно, лучше бы сейчас назвать "строительство общины" или что-то в этом роде. Вот например в Уймонской долине например, Алетейвцы, Калошин пытаются во плоти осущевтслять проекты общины. Почему бы фрумчанам не взяться за "вспашку грядок" на интелектуальном поле, ведь по части высоколобости у нас кажись не проблемма. Т.е. в Долине физ. тело а на форуме душа - "здоровый дух, в здоровом....... ", мда.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх