Цитата:
Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp я сюда вернулся исключительно к моменту выборов президента в Украине как и обещал ранее примерно полгода назад. для обмена мнениями. как только обменяемся - я испарюсь отсюда и, видимо, уже навсегда. | И тут же началась все таже старая песня про украинскую исключительность с трансляцией заезженной националистической мифологии.  Как из старого анекдота про музыканта, которого пригласили играть на свадьбе, но так как последнее десятилетие он зарабатывал на кладбищах, то любая мелодия у него превращалась в похоронный марш. Но хуже всего, что Вы так и не поняли, что сами именно этой русофобской идеологией и привели Вашу страну к ситуации этих самых "выборов" лучшего из худшего, при который любой выбор ничего существенно не улучшит. | у меня мама самарская, Владимир Чернявский. визуально помню бабушку по маме, двух тёть и дядю. деда не застал. бабушка, скорее всего, типичная мордовка (теперь это собирательное от двух коренных народностей), но мама, тёти и дядя пошли скорее всего в дедушку с характерными монголоидными чертами. ну какой из меня может быть русофоб? |
Согласен, что подобный феномен можно исследовать. Но таких исторических примеров множество. И в далекой истории и недавней - так что ничего удивительного или нового.
Цитата:
Сообщение от valttp кто станет президентом в украине мы узнаем очень скоро. а к чему всё это приведёт - примерно через лет 5.  |
На то у человека и разум, чтобы не ждать пять лет, а заранее предполагать к чему приведут те или иные поступки, тот или иной образ мысли.