|  31.03.2019, 00:20 | #13 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Djay  По поводу всякого "внутреннего-внешнего" служения очень хочется заметить, что господа, наставившие себя вот таких внутренних рамочек, скорей всего больше думают о том "как бы заслужить", чем просто служить, не рассуждая. Ментальности больше, чем духовности, ну явно. Без обид.    Гений написал :   Цитата:   | Я дышу - и значит, я люблю! Я люблю - и, значит, я живу!
 |  Вот как-то так надо служить, на мой взгляд. А не с линеечкой отмерять - "здесь себе", а вот тут "общее"...    |  Никак не могу согласиться. На мой взгляд, здесь вопрос абсолютно принципиальный.  Если человека всё устраивает в этой жизни, то и разговора нет никакого.  Как там... в датском королевстве, Djay?   |  Такое ощущение, что я пишу на китайском языке.  Вы вообще на мое сообщение отвечали?    Кого "все устраивает"? Откуда Вы эту ерунду вытащили и почему вопрос ко мне?   |  Отвечаю Вам. Китайским не владею.   Вот на это: "Вот как-то так надо служить. .. "  То что это Ваш взгляд ...понятно.  Не понятно Ваше восприятие "службы" Владимира Семеновича.  | 
  |   |  |