Старый 28.03.2019, 17:33   #7
csdoc

Рег-ция: 08.08.2018
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 547
Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях
По умолчанию Общее Благо

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение

Иначе - это разговор ни о чем и он не имеет смысла. Другими словами - это будет не более чем пустая трата времени для всех участников и читателей этого форума.
Полагаю что нет никакой необходимости делать обобщающие выводы за других. Вероятно, они как-нибудь ...сами.
Все что я говорю - по умолчанию является моим скромным мнением, если в сообщении явно не указано иное. Поэтому фразу выше следует читать так: "По моему скромному мнению, иначе - это разговор ни о чем и он не имеет смысла. Другими словами - это будет не более чем пустая трата времени для всех участников и читателей этого форума". Если не устраивает словосочетание "для всех" замените его на "для большинства".

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Если диалоги с собеседниками для Вас есть лишь времяпрепровожденье, тогда конечно.
С какой целью "диалоги" ? Если цель - установить истину, то такое общение называется дискуссией и оно должно соотвествовать определенным правилам: Правила ведения дискуссии. Общение на этом форуме с любой другой целью мне не интересно и я считаю его просто флудом и пустой тратой времени всех участников и читателей этого форума. Подробнее - см. что такое Общее Благо.
csdoc вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)