Цитата:
Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от csdoc  В теме О сопротивлении злу силою обсуждалось много вопросов. Но каких-то аргументированных возражений от Вас, насколько я помню, я не услышал ни тогда, ни сейчас. Если Вам нечего ответить по существу вопроса (вопрос выше) - предлагаю прекратить переливать из пустого в порожнее. Если Вы считаете, что уже ответили на этот вопрос в каком-то более раннем своем сообщении - предоставьте пожалуйста прямую ссылку на это свое сообщение. Иначе - это разговор ни о чем и он не имеет смысла. Другими словами - это будет не более чем пустая трата времени для всех участников и читателей этого форума. | Полагаю что нет никакой необходимости делать обобщающие выводы за других. Вероятно, они как-нибудь ...сами. |
Все что я говорю - по умолчанию является моим скромным мнением, если в сообщении явно не указано иное. Поэтому фразу выше следует читать так: "По моему скромному мнению, иначе - это разговор ни о чем и он не имеет смысла. Другими словами - это будет не более чем пустая трата времени для всех участников и читателей этого форума". Если не устраивает словосочетание "для всех" замените его на "для большинства".
Цитата:
Сообщение от яБорис Если диалоги с собеседниками для Вас есть лишь времяпрепровожденье, тогда конечно. |
С какой целью "диалоги" ? Если цель - установить истину, то такое общение называется дискуссией и оно должно соотвествовать определенным правилам:
Правила ведения дискуссии. Общение на этом форуме с любой другой целью мне не интересно и я считаю его просто флудом и пустой тратой времени всех участников и читателей этого форума. Подробнее - см. что такое Общее Благо.