26.03.2019, 19:30 				  |     #6  |  
  |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  ОБЩЕЕ БЛАГО, САМОСТЬ И ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Djay     Критерий разделения на "долг" и "добровольное..." не озвучите ли? Проще говоря - как надо отличать одно от другого? Спасибо.   |       На мой взгляд, очень отличаются. Думая о собственной карме...думаем о себе любимом (эгоизм). Служение - внимание к другому.      |       Примитивно. Все вокруг - следствие кармических поступков.  Соседи, сослуживцы, работа, дети,... и т.д. Все взаимоотношения с "другими".       |       А на мой взгляд, это и есть главная точка преткновения. Зачем нам эти размышления о собственном кармическом долге?    |       Не надо - не размышляйте. Вас кто-то заставляет?      |       Возможно, меня не поняли. Разве я вопрос задал сам себе? В данном случае, меня интересует именно Ваше мнение.    |       На вопрос "зачем  нам..." я и ответила.  У нас с Вами не единое сознание, чтобы я могла отвечать в подобном ключе. Задайте вопрос так, чтобы я могла ответить за себя.  Что там "нам" - понятия не имею.      |  
        |     |