![]() | #5 | ||
![]() Вроде, Адонис, ранее упоминал здесь об Арнольде Эрете и его "Безслизистой диете". Вот таблица слизеобразующих продуктов ( т.е токсинов и шлаков связанных слизью). Да, там есть молоко. НО МОЛОКО СЫРОЕ! ! +1,69 %... И ПОТОМ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫВЕДЕНИЕ СЛИЗИ ОВОЩАМИ И ФРУКТАМИ+ОТ 5 до 40% !!! ![]() Колонка “процент связывания кислоты” наглядно показывает, насколько эффективно продукт может выводить слизь. Колонка “процент кислотообразования” демонстрирует степень загрязнения слизью Например: Говядина имеет нулевой процент связывания кислоты, но при этом процент кислотообразования у нее равен 38,61. Отсюда можно сделать вывод, что данный продукт только загрязняет организм. Подробнее ознакомиться с принципами правильного питания вы можете в книге Арнольда Эрета “Целебная система бесслизистой диеты”. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 20.03.2019 в 12:53. | |||
![]() |
|