Тема: "Сон мне..."
Старый 16.11.2005, 01:25   #413
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

вот на днях сплю я значит, и что-то такое, разговор какой-то, вернее что-то начинает отвечать на мои вопросы. причем как автоответчик, и я с удивлением во сне отмечаю две вещи - я точно слышу голос и мое сознание не влияет на него. "я начал слышать голса? какой ужас", - думает но ван, - "я схожу с ума, это шизофрения..." (кстати говоря, в одном сне я совершенно забыл что "было" во сне в "этот день" между "ранним утром" и "поздним вечером" и решил с ужасом, что у меня потеря памяти....)) в этот момент я отчасти осознал, что сплю и начал задавать осмысленные вопросы и запоминать ответы. хотя текст шел быстро и звук был немного изменен. один момент я даже слышал, что голос проходит через инстанции. сначала на выходе звучит вроде женский голос и как в трубу, что-то такое, как эхо далекое. а то, что я слышу конкретно - те же самые слова, но голос как из декомпрессионной камеры и ускоренный.

ну так как всегда, получив в ручки такой шанс no one мучительно задумался, чего бы такого спросить-та...... и ничего не идет на ум. почему я подумал, что это автоответчик, а не человек, потому, что при неправильной постановке вопроса я получал ответ на неправильно поставленный вопрос, и так чуть не подвергся выслушиванию всего словарного запаса китайского или японского языка. и с удивлением заметил, что я слышу какие-то слова, которых я не знаю, и я точно их не знаю. вот тогда сознание и врубилось полностью.

э... ну что бы спросить... мучительно подумав и не найдя ничего, что он мучительно хотел бы узнать, но ван задает риторической вопрос - кем я был в прошлой жизни. интересно же все-таки.... но.... не тут то было. голос с усмешкой заявляет что я был какой-то смесью какого-то великого и благородного льва (че?) и какой-то глупости. которую в этой жизни я уже успел исправить, добавил голос. (теперь я мучительно думаю, что такого я совершил в этой жизни великого, что могло бы считаться исправлением того, не знаю чего) тэк-с... значит с именами напряг и конкретики не скажут... ну ладно. но ван еще раз мучительно думает и выдавливает: "а я увижу Братьев в этой жизни?" ответ: "абсолютно правильный вопрос". (типа - ага...) вопрос: "когда?" ответ: "абсолютно неправильный вопрос". (каково да? я тоже подумал... ну каково...) ну ладно, неправильный так неправильный. еще помучившись с вопросами, грех же такую возможность упускать, я задал еще пару вопросов касательно нынешней и ближайшей конкретной ситуации. и получил ответ. и проснулся.

вооот.... такой вот сон. только не спрашивайте, что это было. я еще не пришел к единому мнению.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх