![]() | #1809 | ||
Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | ![]() из снов или видений ( материалы Межрегионой общественно -научной конференции. Н.В.Андреева "Культура есть особая возвышенная жизнь") Марина (4 кл.У. "Я вошла в храм среди облаков и услышала как эхо - расслабься. Тут же все переменилось. Я увидела небо со звездами. Оно было темное, но как-будто со светом. Господь сказал - пойдем по воде, как Иисус. Я почувствовала, чтосначала иду по колено вводе, но потом Он дал мне руку, и вода вытолкнула меня. Вокруг был золотойсвет Мне было хорошо, я легла на воду и она понесла меня как во сне, но я точно знаю, что не спала. На вопрос: какая моя миссия на земле, услышала в ответ - Жизнь. Нужно найти себя. Параллельно я видела райский остров и виртуальных людей, которые то появлялись, то исчезали. На второй вопрос: "Что я могу сделать для Тебя?" услышала: "Собери разноцветные бусы" Тут же увидела на фоне белого пространства бусы. Они прокручивались по часовой стрелке с остановкой каждой бусины напротив меня. Остановившись, бусина "всплывала" и росла до размеров моей головы. На каждой бусине было по одному слову - МИР, СЧАСТЬЕ, ДОБРО, РАДОСТЬ. И еще Иисус сказал: "СВЕРХСОВЕРШЕНСТВО" Последний раз редактировалось В.В., 14.03.2019 в 17:28. | ||
![]() |
|