Цитата:
Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от Александр Иванов Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор. | Действительно, все просто: когда нет связи с Высшим, приходится Высшему посылать такие знаки. По вашему ребенок рождается с чистой душой? (позиция церкви) почему болеют малыши? По Агни Йоге, ребенок приходит в жизнь со сложившимся характером. А это может быть наказанием или счастьем для родителя. Можно вспомнить еще о законе перевоплощения, семейной карме.Приходящие души , могут иметь те или иные загрязнения. А что происходит с душой ребенка, когда родитель меняется, начинает работать над собой во время беременности. Что происходит ,кто скажет? |
Вы привели мой комментарий на цитату из книги С.Н.Л.:

...После записи на семинар случилось следующее. Купили первую в жизни машину, через неделю поехали на кладбище и застряли там (разрядился аккумулятор). Еще через неделю я пробила левое переднее колесо, еще через два дня муж врезался в «Москвич» левым передним бампером, погнулось крыло. Ситуацию «разрулили» за 30 секунд, отдав водителю пострадавшего «Москвича» 500 рублей. Где-то в это же время у свекрови обнаружили злокачественную опухоль левой груди первой стадии.
Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем?
Муж уверяет, что налево – ни-ни.
А за несколько дней до отъезда на семинар я узнала, что беременна!
Ответ С.Н.Л.:
Цитата:
...Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви.
Давайте разберёмся. На самом деле знаками наполнена наша жизнь, также существуют и священные знаки свыше. Знаки можно понимать и руководствоваться ими в жизни. Но в данном случае автор импровизирует, на ходу расшифровывая события имеющие простую подоплёку. Очевидно, что при покупке первой машины, в самом начале эксплуатации, случаются проишествия подобные описанным. "Очищение тонких планов" здесь ни при чём.
На этом примере можно увидеть образ мышления С.Н.Л. Рассмотрим детально. В письме женщина перечисляет бытовые события и спрашивает:
Цитата:
Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем? |
Это было роковая ошибка пациента, разве может кто-либо кроме создателя "системы", использовать её для трактовки событий? Поэтому Лазарев тут же исправляет неправильное толкование на правильное, при этом не обращая внимания на абсурдность своего объяснения. Таким образом гордость единственного и неповторимого создателя "системы Лазарева" не может пострадать:
Цитата:
Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви. |
Оказывается вовсе не левая сторона отвечает за будущее, а передняя, разве это не очевидно!? - "поврежден бампер и переднее колесо".
Из ответа можно понять, что перед семинаром из будущего "поднимается грязь из душ будущих потомков", происходит "очищение тонких планов", а заодно эта "грязь" портит колесо, бампер и аккумулятор.
Видите, Ваш комментарий никоим образом не относится к фантазиям Лазарева.
П.С. На всякий случай уверяю Вас, у меня нет никакой агрессии к С.Н.Л. Читая "сенсорные" подвиги героя его книг, где он пытается представить себя мудрецом и провидцем, мне иногда смешно, иногда жалко, создателя уникальной
системы одного человека. Ведь с Кармой шутки плохи, и тот кто возомнил себя её властелином, однажды может превратиться в её игрушку.