13.03.2019, 11:15 | #1776 |
Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Сегодняшний Лазарев: Цитата: Проводит ли С.Н. Лазарев прием? Как показывает практика, большинство людей, которые приходят на прием, слишком рассчитывают на целителя, к которому обращаются и который теперь должен помочь. При этом сами они не готовы меняться, не готовы работать над собой, поскольку это достаточно серьезный и долгий, мучительный процесс. Просто у людей есть такой стереотип, что целитель обязательно должен излечить. Начинается вампиризм, начинается сброс проблем, несчастий, болезней на целителя. Прием – это работа очень тяжелая и опасная. Увидев явные угрозы для своего здоровья, я решил на какой-то период закрыть индивидуальный прием и стал больше излагать и систематизировать информацию в книгах и на семинарах. Ведь, на самом деле, только сам человек может действительно преодолеть свои проблемы, если он готов реально меняться и работать над собой, а не ждет, что кто-то придет и очистит его от всех грехов, несчастий и болезней. Таким образом, я смог достичь самого главного: мой читатель знает, что рассчитывать нужно только на собственные силы и Божественную волю, и тогда в его жизни начинают происходить реальные перемены к лучшему. | __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 Последний раз редактировалось В.В., 13.03.2019 в 11:28. |
| |