13.03.2019, 08:32 | #1768 |
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от В.В. Понравилась идея не агрессивности у Лазарева, что-то не хочется сжимать ее в «точку»(А. Иванов), наоборот расширить. Находясь на «территории» этой темы, а не попробовать бы изжить в себе агрессивность, вот такой эксперимент, провести? Высший класс был бы ввести в посты торжественность. | По Лазареву: Цитата: ...вся система защиты свелась к одной и той же процедуре: если кто-то проявляет агрессию по отношению ко мне, значит, у меня в душе есть аналогичная программа. Я ее убираю, и атака прекращается автоматически. Любая форма агрессии невозможна, если в моей душе нет аналогичной программы. ... Раз болезнь вызывается агрессией и лечится очищением души через покаяние, то человек, чувствующий в себе любовь, будет здоров телом и счастлив. Нужно постоянно воспитывать в себе любовь к людям. ... После того, что со мной произошло, я качественно изменил систему диагностики, поняв, что агрессия вторична и что в основе ее лежит любовь, направленная к Земле и приклеившая нашу душу к земному счастью. Я начал искать точки прилипания к Земле и через изменение мировоззрения, характера, через молитву и покаяние возвращать душе гармонию. Диагностика кармы (книга 2) | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. |
| |