Старый 12.03.2019, 13:19   #25146
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Достижения России

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Migrant, то, что чиновники, система, гражданское общество (мы сами) должны были=обязаны сделать 5-10-15-20 лет назад (вчера), сейчас выше подаётся как величайшее достижение сегодняшнего дня!? Такими черепашьими темпами можно уже сейчас переселять(ся) на Сатурн. Ведь это же застой и деградация, выгодная правящей элите! Последняя демонстрирует какую-то динамику вчерашнего дня ничтожными уступками своим рабам, нам гражданам, платящим налоги кредиты. И что это меняет? Правящая элита обязана делать больше и постоянно. Гражданское сознательное общество (мы) обязаны мягкой силой принуждать правящую элиту это делать. Иначе все останется прежним и мы лишим наших детей будущего.

Конечно, радуют бюрократические изменения в системе к лучшему! Это заслуга сознательных граждан, общественных подвижников. Мы обязаны мягкой силой заставлять слуг народа это делать. Очередные революции, катаклизмы и жертвы сметут эти язвы. Как это уже было много раз. Это послание общественно ответственной элите: думайте и творите своё и общее будущее!

Америке очень нужна Россия вот в таком ее виде
А кто против? Лично я - нет! Давайте дружными рядами пойдём в лучшее наше будущее. И я буду в первых рядах! Вы только пальцем покажите куда идти-то.

А если серьёзно, то я уже говорил и буду говорить: важно отслеживать и обращать внимание на то, какие перемены происходят в обществе, какие силы влияют на перемены, какие силы тормозят и препятствуют? Если вы поймёте процессы, то вам будет понятно не просто "что происходит?", а и куда обозначилось движение, а главное, что вы найдёте ответ на вопрос "Что делать?" в сегодняшнем дне. А сидеть на попе ровно и рассуждать: "Эх, элита-то у нас плохая!", то что от этого толку-то?

Ещё раз: изучайте процессы, происходящие в обществе и находите главные и основные движущие силы. Чтобы чем-то управлять, а мы должны быть Кшатриями, то есть воинами, способными управлять, то мы должны понимать происходящее. А революции - это, образно говоря, уже нож хирурга.... а может травками? Может более простыми решениями? Что вы за воин такой, всё за саблю да помахать!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)