Старый 11.03.2019, 14:08   #19
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
glory, я запустила поиск по второй книге Лазарева на тему колдовства и вот что нашла
Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Вот видео , как относится Лазарев к магии, колдовству, но что то меня "терзает смутное сомнение", что это поможет изменить вашу точку зрения.
В.В., Вы нашли ролик, где Лазарев говорит, что магия это плохо.

Пусть он сейчас не будет писать в новых книгах как он использует магию, но ведь в старых писал. А эти книги продаются до сих пор.

Наберите в поисковике купить Лазарев С.Н. Кармические задачи. Пути их решения.

А в книге написано:

«Я согласился сделать приворот. Я попросил Лену привезти мне несколько металлических предметов, которые она впоследствии могла передать своему возлюбленному, имея при этом 100 процентов уверенности, что последний будет носить их на своем теле… Я запомнил эту струящуюся от посетительницы душевную волну. Пальцами своих рук я „навел“ эту волну на лежавшие передо мной предметы. Металлический предмет (а также вода, соль, вино, мыло, а в итальянских деревнях такие свойства приписываются коровьему помету, которым некоторые влюбленные обмазывают ворота своих избранников) обладает свойством передавать наведенное на него биоэнергетическое поле тому человеку, с телом которого предмет соприкасается" и т.д.

Неужели Вы тоже не видите, что человек говорит одно, а делает другое.

Или он в ролике про магию сказал: "Я вот когда-то по глупости и незнанию привороты делал, но потом осознал".
Может быть найдёте такой ролик?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх