Старый 15.11.2005, 19:42   #88
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

предлагаю закончить все эти любимые темы о диктовках, абрамовых, источниках ай, махатмах и спекуляции на них.

все же тема посвящалась нью эйджу и закускам. если мы хотим внести вклад в это направление своими вескими теориями о том как была продиктована АЙ, то....
но я воздержусь от участия.

Kay, я поучавствовал в этом оффтопе просто потому, что мне это было интересно и непряжно, но я заметил, что это оффтоп )).

и все же я стою на своем.
лучше изучить как следует одну традицию, чем кое-как десять.
лучше изучать то, что проверено веками и чужими жизнями, чем то, что непроверено никем, и у вас есть шанс первым пожертвовать своей жизнью ради развития науки о "побочных эффектах" этого учения.
лучше узнавать что такое чакры от Дешикачара, чем от экстрасенсов.
лучше не практиковать ничего, чем йогу в какой-нибудь местной школе "духовного развития".
лучше изучать агни-йогу, чтобы практиковать ее, чем практиковать агни-йогу, чтобы изучать ее.

"я все сказал" (с)Чингачгук

p.s. Kay, если бы ваш последний пост относился ко мне хоть в какой-то мере, я бы ответил, а так... в кратце: я считаю что вы ничего не понимаете в теософии кроме мертвой буквы. ваше приписывание мне всего того, что вы мне приписали не имеет под собой никакой почвы.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх