10.03.2019, 12:47 | #1643 |
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Эвиза "Однажды знакомая пожаловалась на боли в почках и попросила посмотреть причины. Я стал изучать полевые структуры. Нарушала закон не она, а неживой объект, находящийся в квартире. На плане квартиры я указал место, где находится этот предмет. Выяснилось, что там находятся иконы. Две иконы были старинные, а остальные нарисованы на картоне и куплены в церкви. Я посмотрел, как иконы относятся к хозяйке, не нарушают ли законы по отношению к ней? Две иконы с изображением Иисуса Христа и Николая Чудотворца были насыщены программами ненависти и уничтожения. Звучит кощунственно - изображение Иисуса Христа испытывает ненависть и программирует на уничтожение обладательницу этой иконы. После детального тестирования первой иконы выяснилось, что художник, ее писавший, не хотел рождения своего ребенка. Человек, имеющий в поле такие программы, не имел права писать иконы. У художника, написавшего икону Николая Чудотворца, на протяжении длительного времени шло отречение от божественных чувств к детям и к отцу, поэтому он тоже кодировал поле икон эмоциями отречения от Божественного. Женщине стало понятно, почему она не любила долго находиться в этой комнате". | Эвиза, отличный эпизод, сам себя подробно объясняющий во всех нюансах, именно с точки зрения ЖЭ! Даже ничего не требуется дополнять. Любой человек насыщает все вокруг себя своими излучениями. Иконы должны писать далеко не все, кто хочет, только монахи, после долгих молитв и постов, кмк ... и то не все. Это же все подробно описано и встречается в Учении... Лучше Него не скажешь, правда это опять тут точно кому то не понравится... | glory, это мне всё понятно. Я о том, как Лазарев определил, что художник писавший икону Иисуса Христа не хотел рождения своего ребёнка. А художник, который писал икону Николая Чудотворца имел отречение божественных чувств к детям и отцу. Он хочет показать, что считывает мысли художников, которые давным-давно писали эти иконы? Ведь иконы старинные. |
| |