Старый 09.03.2019, 18:41   #1609
Александр Иванов

Рег-ция: 18.12.2015
Благодарности: 405
Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Лёгкий способ выработать правильное отношение к "системе Лазарева" - просто почитать его книги. Например, в той же "Диагностике кармы. Опыт выживания ч.1 (2016), к нему обращается читатель:
Цитата:
...После записи на семинар случилось следующее. Купили первую в жизни машину, через неделю поехали на кладбище и застряли там (разрядился аккумулятор). Еще через неделю я пробила левое переднее колесо, еще через два дня муж врезался в «Москвич» левым передним бампером, погнулось крыло. Ситуацию «разрулили» за 30 секунд, отдав водителю пострадавшего «Москвича» 500 рублей. Где-то в это же время у свекрови обнаружили злокачественную опухоль левой груди первой стадии.

Как я понимаю, все это чистка перед семинаром. По Вашей системе, левая сторона – прошлое. Я предполагала, что все эти проблемы (с левыми местами) – инерция прошлого. Может быть, что-то еще не дорабатываем?
Муж уверяет, что налево – ни-ни.
А за несколько дней до отъезда на семинар я узнала, что беременна!
Ответ С.Н.Л.:
Цитата:
...Перед семинаром происходит очищение тонких планов, будущего, поэтому часто поднимается грязь из душ будущих потомков. То, что у машины поврежден бампер и переднее колесо, намекает на определенное неблагополучие с будущим, а с ним связаны здоровье, судьба и душа ребенка. Обесточенный аккумулятор, вероятно, намекает на то, что у ребенка слабая энергетика и ему не хватает любви...
Всё просто: передний бампер - будущее, задний - прошлое, а обесточенный аккумулятор - слабая энергетика. Относительно "грязи из душ будущих потомков", это уже явный перебор.
Александр Иванов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)