Старый 07.03.2019, 16:25   #1471
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Восток, дайте пожалуйста ссылку на форум и тему, где Вы общались с последователями Лазарева и они готовы были обсуждать с Вами насчёт минусов в системе Лазарева. Очень интересно почитать.
Не могу найти к сожалению. Нашёл на одном - но там только два сообщения по поводу Ошо и всё. Куда старые делись - или я не помню, или админы там удалили. Что в принципе возможно, так как там была критика системы.
Восток, в правильном направлении мыслите

"При этом С.Н.Лазарев говорящий о том, что критика это хорошо, это обратная связь, которая помогает развиваться в лучшую сторону, категорически сам не терпит критики. У него на форуме даже малейшее сомнение в правильности его информации удаляется незамедлительно".

или

"Многие разочаровавшиеся последователи не раз пытались писать на форуме Лазарева критику и ошибки, присущие его информации, но налетали как вороны продвинутые почитатели-завсегдатаи (а на самом деле в основном нанятые работники), подключались модераторы, и глас вопиющего, пытающегося предупредить других людей об опасности удалялся без зазрения совести.
При этом продолжается откровенная реклама, что информация Лазарева однозначно помогает людям исцелиться".

Заметьте, это не я Вам отвечаю, а другой человек.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх