07.03.2019, 13:19 | #5 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза о Елене Рерих на сайте "Версия Океаны по поводу климатических приливов с точки зрения глубинных причин, я думаю самая близкая к истине. Я как то читала у , кажется Елены Рерих, о Ее опыте лечения больных . Она сделала вывод, что это в какой то степени, выражаясь церковным языком, приливы -это одержимость. Я не помню подробностей лечения, запомнилось только одно-она включала в лечение, питье соды, я удивилась тогда такому странному рецепту от одержимости.А позже , я столкнулась с огромным кол-вом инфо. , да и на Форуме много писали, что сода исцеляет многие недуги". Вы читали где-то о чём-то подобном в письмах ЕИР или в АЙ? То есть одержимость лечится содой? То есть хорошие статьи о сознании удаляются, а глупости всякие остаются. | Пусть лечатся содой, вреда не будет ) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |